bab 1 Kehidupan alica dan rencana bianca
kehidupan alica memang tidak bisa dikatakan miskin namun ibu dan sodara tiri alica yang tamak akan melakukan segala cara untuk bisa mendapatkan uang. Bianca akan selalu meminta ini itu kepada ibunya dan erisa pun akan memberinya walau harus berbohong pada suaminya.
Alica adalah mahasiswi berprestasi disalah satu universitas ternama dikota Semarang. Selain berprestasi alica juga pekerja keras disala kuliahnya dia mencari pekerjaan parttime disebuah toko walau tidak seberapa hasilnya.
Desya adalah sahabat alica dari smp dia yang selalu menjadi pendengar cerita alica. Desya sellau menyuport alica untuk selalu kuat terhadap kedua wanita ular yang selalu bersikap baik kepada alica didepan ayah alica.
Disisi lain Farhan Ajisana Wiyatmaja putra tunggal dari keluarga wiyatmaja dan penerus semua usaha keluarga wiyatmaja dari bidang properti, transportasi dan kuliner. Farhan adalah duda anak 1 namun dia adalah idaman para wanita. Diusianya yang 35 tahun tubuhnya sunguh bak atlet ternama dada bidang dan tinggi 180 cm adalah proporsi nan baik untuknya apalagi ditambah kulit putih bersinya.
Sebagai CEO perusahaan ternama dikotanya Farhan selalu bersikap angkuh kepada karyawannya namun berbeda jika sudah dengan keluarga dia akan bersikap hangat. Banyak wanita yang sudah mengincar menjadi pendamping Farhan namun dia belum bisa melupakan mendiang istri tercinyanya dan dia hanya ingin mencari pendamping yang bisa menerima keberadaan putri kesayangannya. Felly adalah nama anak Farhan walau dibesarkan tanpa sosok seorang ibu Felly tetaplah menjadi seorang anak yang penurut kepada ayahnya serta omanya.
Sebagia seorang lelaki normal jelas Farhan ingin selalu kehangatan untuknya hinga dia selalu mencari sugar baby untuk pemuas nafsunya dan akan meninggalkannya setelah bosan. Farhan akan selalu menyuruh Tomi asisten kepercayaan untuk mencarikan sugar baby terbaik untuknya dengan kriteria cantik seperti bidadaria.
Biaca yang kerjaanya main hp saja ketika scroll beranda sosmed dia merasa bosen dan tiba-tiba muncul sebuah pesan dari sahabatnya yang bernama tomi untuk mencarikan sugar baby. Sebenarnya bianca sudah menolak karena dia tidak bisa untuk mencarikan sugar baby namun kelicikan muncul diotaknya dan dia memberitahu ibunya erisa untuk menukarkan alica sebagai sugar baby dari putra keluarga wiyatmaja yang sungguh kaya raya.