Share:

Just Only You

READING AGE 18+

uthieecan Romance

130 reads

Kisah sepasang kekasih yang menjalin cinta dibangku SMA namun harus terpisah dikarenakan mereka harus melanjutkan kuliah di negara yang berbeda dan mereka terpaksa menjalani LDR ( long distance relationship) apakah mereka bisa mempertahankan cinta mereka ???

Unfold

Tags: friends to loversdare to love and hatedrama
Latest Updated
Part 6

Ayra dan Dina tertawa terbahak-bahak setelah menutup panggilan dari Reza.

"Din, lo yakin nih tuh tiga cowok kampret enggak balas dendam sama kita" ucap Ayra pada Dina sambil menyedot ice cappucino latte yang dibuatkan oleh Kak Toni.

"Udah deh Ay, tenang aja. Gue yakin Kak Reza enggak bakal balas dendam sama gue paling si Fero yang ……

Comment

    Navigate with selected cookies

    Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

    If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.