Share:

GENTAYANGAN

Lucy Liestiyo Paranormal

951 reads

COMPLETED STORY (as Agst 31st, 2020)
Klik Add ya kawan-kawan, baru klik Read. Bisa login dengan akun / e. Dengan mengklik ADD atau tap ♥️ via apl Dreame, akan memudahkanmu membacanya di lain waktu dan sebagai penghargaan bagi Author ybs 🙏

"Enggak. Enggak akan! Lagian, kenapa sih gue harus berurusan sama yang model beginian lagi? Padahal gue sudah berusaha melepaskan diri dari hal-hal seperti ini. Kalau ini cuma jadi beban, kenapa nggak diambil saja dari gue," andai Ryn dapat menyuarakan protes hatinya ini.
"Yang bisa jawab ya kamu sama Ryn. Nggak usah pura-pura begitu. Aku tahu, pasti ada yang kalian sembunyikan dariku," sentak Zizi.

"Zi, ayo dong jangan childish," bisik Adi persuasif.

'Aneh. Dia amnesia atau gimana sih? Dia yang nyaris bikin gue celaka, terus tanya gue kenapa?' pikir Adi, memerangi rasa jengkel yang menggodanya.

"Aku sudah tahu, kamu bakal datang," sebuah suara terdengar, bertepatan usainya kalimat Ryn.
**
Ryn telah berusaha menghindar dari beban yang mendadak diletakkan Zizi di atas bahunya.
Apa daya, dia harus terkoneksi lagi dengan orang terakhir yang ingin ditemuinya, Azka!
Mampukah mereka memerangi ego masing-masing, memadukan kemampuan supranatural mereka dan mengurai benang kusut serta menyingkap misteri 'penuntutan balas' yang tengah terjadi?

Unfold

Tags: bravedramatragedysweethumorousmysteryfriendshipsupernaturalGirlpower Revenge Writing Contest
Latest Updated

                       

                “Pengecut! Maumu apa?” sentak Azka.

                “Urungkan niatmu!” suara Lyra terdengar lagi di telinga Azka. Penuh desakan dan kegeraman.

 ……

Comment