Share:

Love Me, Please!

READING AGE 4+

terlelapsendu YA&Teenfiction

12950 reads

"Lang, aku benar-bener suka sama kamu Lang. Apa kamu beneran ga mau ngasih aku kesempatan Lang?" tanya Raisa sembari masih mengeluarkan air matanya.

"Lo udah denger sendiri kan dari Caca? Awalnya gua emang mau ngasih lo kesempatan, tapi setelah tau lo belum berubah dan malah makin parah. Kayaknya gua salah pernah berpikir buat ngasih kesempatan itu ke lo" jawab Gilang.

Jawaban dari Gilang itu membuat Raisa seakan-akan ingin mati saat itu juga, cinta pertamanya semenjak SMP, bahkan sampai saat ini sepertinya tidak akan menerima cintanya.

"Apa, bener- bener ga ada cara lain lagi Lang? Love me, please. Because I love you so much, Lang" ujar Raisa kepada dirinya sendiri.

Bagaimana hubungan Raisa dan Gilang nantinya? Apakah Gilang akan luluh pada Raisa atau Raisa harus menelan pil pahit bahwa Gilang memang tidak akan pernah mencintainya?

Main Character:
- Gilang Caraka
- Raisa Calista

Unfold

Tags: possessivearrogantsensitivestudentsweethighschoolsmall townenemies to loversfirst loveself discover
Latest Updated
LANJUTAN??

Hallo guys. Aku mau umumin kalo lanjutan dari cerita Love Me, Please! udah ada ya. judulnya itu adalah Love Me, Gilang! kalian bisa baca udah aku up part 1 nya ya guys. jangan lupa di add atau di klik tanda lovenya ya. terimakasih guys. 



Judul: Love Me, Gilang! 

Penulis: terlelapsendu

Sinopsis:

Comment

    Navigate with selected cookies

    Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

    If you would like to learn more about cookie permissions, you can click on Privacy Policy.